Tes prochaines consultations s'afficheront ici, prêtes à être revues.
⤓ relance la lecture : la vidéo se compose pendant, et se télécharge à la fin.
Effacer ma mémoire de tirage ?
Haroun oubliera tout de tes tirages : tes questions, ses réponses, et ce qu'il en avait déduit sur toi. Vos prochains tirages repartiront d'une page blanche.
Tes consultations rejouables disparaîtront aussi — tu ne pourras plus les revoir ni les télécharger.
Ton tchat avec Haroun n'est pas touché : vos conversations et ce qu'il y a retenu restent intacts.
C'est définitif — impossible de revenir en arrière.